内 容 |
何か始めてみたいこの季節、手作りパンに挑戦してみませんか。 講座終了後のグループの立ち上げを視野に入れて実施します。
【内 容】 |
第1回 コーンブレッド&サバラン 第2回 オニオンベーコン&豆太鼓
|
【対 象】 |
2回とも参加できる人
|
【定 員】 |
12人 (先着順) ※最小実施人数10人
|
【講 師】 |
Pan House ショコラハート(パン教室主宰) 新谷 奈緒美さん
|
【参加費】 |
3,000円 (2回分) (受講料1,860円、材料費1,140円)
|
【持参物】 |
マスク、エプロン、三角巾、 ふきん、手ふき
|
【申 込】 |
5月16日(日)までに公民館へ
|
【注意事項】 |
締切りを過ぎてキャンセルされた場合、参加費は徴収させていただきますので、ご了承ください。 欠席された場合、当日受け取り可能な場合に限り出来上がりのパンをお渡しします。
|
|